Кованые перила с балясинами

Кованые перила с балясинами.

Кованые перила с балясинами сейчас очень популярны. Многие производители кованых перил используют кованые или литые балясины в качестве заполнения полотна лестничного ограждения. Кованые балясины на лестнице смотрятся не менее красиво, чем классическая ковка.

Кованые перила с латунными балясинами в Киеве

Они отлично компонуются практически на любом типе лестниц. Кованые балясины подходят как для лестниц с прямыми маршати, так и для винтовых лестниц. Каркас лестницы в данном случае не имеет особого значения. Кованое лестничное ограждение можно смонтировать на деревяннный, бетонный или металлический косоуры.

Преимуществом перил с коваными балясинами является их компоновка и способ монтажа. Кованые перила с балясинами могут монтироваться с креплением в каждую ступень.

 Кованые перила  в Киеве

Такой способ усложняет монтаж, но придает кованым перилам потрясающий внешний вид. Крепиться кованые балясины могут как сверху ступени (верхнее крепление) так и в боковую часть косоура (боковое крепление). Даже способ монтажа кованых ограждений кардинально меняет внешний вид лестницы. Грамотно расставленные акценты на кованых перилах придают им особую уникальность и изысканность, дополняют и подчеркивают общий дизайн интерьера.

Заказать кованые перила вы можете ознакомившись с нашим портфолио кованых перил и лестниц. Перед изготовлением кованых перил изделие проектируется с учетом всех деталей, элементов и узлов. Наш многолетний опыт позволяет изготовить кованые перила исключая большинство трудностей, что приводит к превосходному результату. Процесс изготовления кованых изделий вы можете посмотреть в разделе работа.