Кованые перила для лестиц и балконов

Кованые перила для лестниц и балконов в Киеве

Перила — это ограждения для лестниц и балконов. Кованые металлические перила, изготовленные в технике художественной ковки, это еще и стильный декор. Они сочетают в себе элегантность, утонченность и презентабельность. При покраске кованых перил для интерьеров очень часто используются светлые тона. Выбор цветового решения для ограждений напрямую зависит от стилистики оформления всего помещения. Наши мастера в Киеве готовы превратить в реальность любой проект, учитывая пожелания и запросы конкретного клиента

                          Кованые перила для балкона белого цвета с залочением с. Лесники Киевская область

                                                                                                                                                                                                   

 

Кованые перила в качестве дизайнерскогорешения

В качестве декора элементы художественной ковки начали использоваться достаточно давно. Сегодня они переживают возрождение. Ковка вновь приходит в загородные дома и квартиры. Среди владельцев загородных домов и коттеджей пользуются популярностью кованые лестничные перила. Они обеспечивают безопасное перемещение с первого на второй этаж и придают интерьеру неповторимость и индивидуальность.

Кованые перила в Киеве, которые изготавливают наши мастера, стали очень востребованны при оформлении крыльца или лестницы. Как бы стремительно ни развивались технологии, художественная ковка не утрачивает своей популярности. В ней чувствуется тепло рук талантливых мастеров и дыхание жизни. Мы предлагаем вам познакомиться с готовыми решениями, представленными в нашем каталоге. Вы также можете предложить свой эскиз или разработать его совместно с нашими дизайнерами.

                            Кованое балконное оградение с патинированием бронзой с. Крюковщина Киевская область

Особенности кованых конструкций

Лестничные ограждения из кованого металла пользуются большой популярностью не только по причине презентабельного вида. Среди преимуществ стоит также выделить: высокие показатели прочности и жесткости конструкции, неприхотливость в уходе, долгий срок службы, большой и разнообразный выбор цветовых решений. Это позволяет для любого интерьера и экстерьера подобрать оптимальный вариант; отличная сочетаемость с другими материалами: натуральная древесина, закаленное стекло, натуральный и искусственный камень; разнообразие стилей; сравнительно простой и быстрый монтаж; возможность изготовления перил любых форм и размеров.

Кованые перила для лестницы можно устанавливать как внутри помещения, так и на улице.Правильно обработаный металл устойчив к влиянию влаги и температурных перепадов. На протяжении долгого времени кованые ихделия сохраняют свой внешний вид, обеспечивая безопасность жильцам, подчеркивая индивидуальность строения и наличие хорошего вкуса у владельца дома.